Manfaat Minum Es Susu Coklat

Manfaat Minum Es Susu Coklat

Aa..hola para jiwa muda, apa kabarmu hari ini ?, masihkah berkeringat untuk mendapatkan duniamu ?, yes keep spirit yaa dan tetaplah seperti itu, demi masa depanmu. Kali ini admin akan mebagikan artikel tentang Manfaat Minum Es Susu Coklat setiap hari yang memang sudah tak perlu diragukan lagi. Namun, apakah jiwa muda tahu jika manfaat tersebut tetap bisa Anda dapatkan secara optimal jika susu coklat dalam keadaan dingin sekalipun? Simak berbagai keuntungan dari segelas susu segar yang tentunya bisa kamu dapatkan hanya di Ahola Tropical Drink WATES, yuklah langsung kita baca bersama…

1. Meminimalisir asam lambung

Susu coklat dingin itu ternyata bisa meredakan rasa sakit pada seseorang yang menderita asam lambung lho… Karena susu itu mengandung asam laktat yang membantu menormalkan keasaman di dalam perut para jiwa muda… Tidak hanya itu, kandungan kalsium yang tinggi dalam susu dapat mencegah pembentukan asam dan menyerap kelebihan produksinya. Manfaat bangrt kan…!!!

2. Menjaga agar tetap terhidrasi

Adapun manfaat minum susu coklat dingin setiap hari lainnya adalah membantu tubuh para jiwa muda mengatasi dehidrasi berkat kandungan elektrolitnya. Akan tetapi, yang harus para jiwa muda perhatikan adalah hindari minum susu dingin sebelum tidur karena dapat menyebabkan masalah pencernaan. Begitu juga untuk yang sedang menderita batuk dan pilek. Tapi kalau para jiwa muda pasti sudah pahamlah yaa.., kalau Ahola Tropical Drink WATES, pasti dinikmati saat santai bersama teman-teman,..

3. Membantu sistem pencernaan

Apa lagi yaa, ohh ada lagi nii Susu dingin memiliki khasiat karminatif yakni meredakan angin dalam perut dengan mengeluarkan gas dari saluran pencernaan. Selain baik bagi pencernaan para jiwa muda, cara ini jugamembantu mencuci lemak atau minyak yang melapisi dinding usus. Kalau ini jarang ya yang tau, jadi jiwa muda tunggu apalagi untuk segera ke Ahola Tropical Drink WATES …

4. Sumber energi setelah aktivitas olahraga

Kalau yang satu ini pasti para jiwa muda banget, yupss OLAHRAGA. Setelah melakukan olahraga yang berat atau ringan, tubuh Anda sangat membutuhkan energi yang banyak lho untuk pemulihan. Meski demikian, karbohidrat sebaiknya dihindari untuk mencegah kenaikan berat badan. Karena itu, untuk memenuhi kebutuhan gula dan protein untuk memperbaiki jaringan otot dan menambah energi, susu cokelat dingin adalah minuman yang cocok untuk dikonsumsi setelah berolahraga. Dari olahraga cusss deh ke Ahola Tropical Drink WATES, gak ada ragu lagi kalau ini sih…

5. Menjaga Anda tetap terjaga

Adanya Tugas kuliah, tugas sekolah, atau sekedar menikmati malam minggu, sayang bangetlah yaa kalau kita malah tertidur. Nih admin kasih tau rahasianya , Jika susu hangat direkomendasikan bagi Anda yang kesulitan tidur, segelas susu dingin justru bisa membuat Anda tahan kantuk dengan sensasi segar dan dinginnya. Bagi para jiwa muda yang sedang bekerja dan dikejar deadline, susu dingin bisa jadi pilihihan tepat…
Dapatkan Manfaat Minum Es Susu Coklat di atas dengan Susu Siap Minum Ahola Tropical Drink WATES setiap hari. Ahola Tropical Drink WATES diproduksi dengan susu segar pilihan dengan kandungan zat gizi makro (zat gizi penting: protein, karbohidrat dan lemak) serta zat gizi mikro (multivitamin dan multimineral) dengan rasa yang lezat. Tersedia dalam varian rasa hanya di Ahola Tropical Drink WATES.

 

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.